먹거리 쉼터

부드러운 순두부와 뜨근한 돌솥밥

건축 이야기 2017. 10. 31. 07:56

식당에서 식사를 하는 경우가 많은 우리는

간단하게 먹는 국밥을 선택하는 경우가 많다.

작업중에는 신경쓰일 일이 많아서 잘 넘어가지 않는데

이날은 전날 조금 부실하게 먹어서인가?

뜨끈한 돌솥밥에 순두부가 먹고 싶었다.

 

 

 

 

 

예전에는 이집을 정말 자주 갔었는데

한동안 뜸하다가 오랜만에 왔다.

 

 

 

 

 

입맛이 깔깔한데

달달짭쪼롬한 무장아치가 입맛 살려주고~~.

 

 

 

 

 

상콤한 오이무침은 온몸의 피로를 날려주는듯~~~

 

 

 

 

쌀쌀한 날씨에 따끈한 돌솥밥이 참 좋다. ~~~

 

 

 

 

숭늉이 뜨겁게 끓어주니 ~~ 좋고~

 

 

 

 

 

얼큰하면서 msg맛 팍팍 나는 순두부~~

가끔은  msg가 참 좋으다~~~~

거두절미하고 맛있으니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

굴순두부를 시켜더니

큼직한 굴이 아주 먹음직스럽다 ~~~

 부드라운 순두부와 뜨끈한 돌솥밥이 

요즘 같은 쌀쌀한 날씨에  제격인듯 ~~~